SEM VOCÊ,

SEM VOCÊ,

Sem você, o mundo

Não tem cor, nem vida

Não tem ardor, sabor

Sequer razão de viver

Quero te falar que eu

Jamais quero viver

Sem esse teu amor

Viver sozinha

Recordando a ti

Os momentos de amor

Vividos e já não sei

Se voltarei a viver

Esses momentos de amor

Únicos e belos

Momentos nossos

De mais ninguém

Que o meu coração

Não suporta viver

Mais sem você

Quero voltar a sentir

Os teus beijos apaixonados

O teu toque louco em mim

Esse teu corpo me dando prazer

Que só você o sabe fazer

Sem você eu já

Não quero viver….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/07/2007
Código do texto: T564407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.