Doce encanto da minha vida

Doce encanto da minha vida

Tu és o doce com sabor a mel

Que adoça a minha vida

Recheia com pura alegria

Mergulho nesse amor

Que tanto me deixa louca

Remexes com a minha razão

Tornando completamente

Dependente de ti

Desse teu amor

Doce, repleto de eterna paixão

Dos teus beijos, desse colo

Das tuas mãos passando em mim

A tua verdadeira razão

De me tornares tua mulher

E falares baixinho em segredo

Que sou eu te faço feliz

Por seres o meu maior encanto

O doce que adoça a minha vida

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/07/2007
Código do texto: T564405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.