Sozinho
Não há como explicar em simples palavras
A falta que você me faz
Fico olhando repetidas vezes o celular
Na esperança que nele chegue algo seu
Quem sabe uma mensagem
Uma foto ou um simples “oi”
Mas as horas são lentas
Parecem durarem dias
E nada me surpreende
A não ser sua ausência
Que amargo sozinho.