Desinlusão
Recitarei a ti toda poesia que puder.
Arrancarei do meu peito meu coração dilacerado.
Enfraquecido pelo tempo de espera,
Pela adormescência dos dias que passam devagar.
E oferecerei a ti como prova de minha resistência.
E a ti farei apenas um pedido;
Não deixes esse coração definhar por falta de amor.
Por que nele um dia podeis querer fazer morada.