Lua Cheia... Lua Bonita...
Hoje... Já sei...
Teremos uma linda noite
Com a lua a brilhar no céu
E quando a noite chegar
Beijar-te-ei com suavidade
Com os lábios molhados com mel.
Hoje... Já sei...
A noite será infinita
Lua cheia... Lua bonita...
A clarear nosso chão
A brindar-nos com amor
Nos enchendo de emoção.
E nesse brilhar da lua
A clarear nosso céu
O tempo não vai parar
Outra lua voltará
Com o doce sabor do mel
Que envolverá o nosso coração.
Lua cheia... Lua bonita...
Lua da nossa canção !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG