Enquanto eu tento
Agora estou bem
Chegando ao nível zen,
Ouvindo o refrão...
De uma bela canção!
Existe um lugar,
Só quem ama chega lá!
Me dê a sua mão...
Sinta o meu coração.
Enquanto eu tento
Te contar tudo que vi...
Enquanto eu tento de outro
jeito... p'ra te ver feliz.
Com o universo conspirando
a nosso favor...
Sussurrarei no seu ouvido
desejos com fervor.
Secarei todo o seu pranto,
Beijarei com delicadeza
a sua flor...
Te darei no inverno... calor.
E quando o dia amanhecer
No jardim da sua alma...
Vou estudar a geografia
do seu corpo com mais calma.