O Amor é Maior

De todos os sentimentos, o amor é o mais espontâneo.

Por isso, amor não se obriga, amor não se prende.

Amor só arranca sorrisos, ele é sol nascente.

De todos os ensinamentos, o amor é o maior.

Mesmo com o poder do mais valente,

com a linguagem dos anjos, com o silvo da serpente,

ele é o melhor louvor.

Amor é o vento que acalma as tardes da gente.

É chuva que vem de mansinho e

tão constante que se torna enchente.

Amor é passarinho que voa.

Ele pousa quando a gente lhe abençoa

E fica quando tem água boa.

Amar é pensar no bem

E, quando não se espera, ele vem.

Amor é um ficar em silêncio

Ouvindo o que o outro em silêncio diz.

Amar é deixar e fazer o outro ser feliz!