Fidalgos.
Como os cílios de uma roseira,
Que no ontem, se fez voraz e, mágico!"
Manisfestando todos os seus sentidos.
Fidalgos e, livres sobre o vento.
Dorme no meu peito teus encantos!"
Que por mim cerceou à esperança,
Correndo nas minhas veias a paixão.
Deixando-me, mais apaixonado.
Apagando o sol como vela?"
E sã, sua realidade assiste'
Embalas a noite, com vastos carinhos.
O trajeto do meu desejo silvante,
Tocando o silêncio do meu beijo.
Entre as pontas, dos seus, lindos seios.