Escolha.
Amor, a melhor escolha foi você.
Quando te sinto, vejo de magia,
O mar, se abrindo num céu distante.
Dando-me paz e um vil silêncio.
Pelo mundo contém muitas incertezas.
Tornando-me chamas nas estrelas,
Seguindo caminhos desconhecidos.
Mas, o seu coração caminha comigo.
Não foi escolha, mas predestinação.
Eu não sei, o que é, tempo nem destino?"
Entre o vento e as pétalas carentes.
Mas, sei que só você os divide!"
Suavizando o meu coração.
Me fazendo, restar por vários mundos.