Abraça-me - Candy saad
Abraça-me
Com toda ternura que sabes abraçar
Teus braços são meu porto seguro
È neles que me abrigo nesse caminhar
Quando triste me jogo em teus braços,
neles encontro descanso e paz...
Alegres nos abraçamos para rir
Abraços diarios sustentam nosso amor
Abraços de felicidades
Abraços de conforto
Abraços de carinho
Abraços de amor
Vem amor...
Vem me abraçar.
Candy saad