"Sempre soube..."
"Sempre soube..."
Andréa Maia
Eu sempre soube...
Que faltavam pedaços em mim...eram lacunas demais.
Que faltava aquele sorriso...a vida era séria demais.
Sempre soube...
Que a escuridão era passageira...
Que a mais clara luz seria a grande companheira,
sombras de uma solidão a extinguir,
imagem desse amor, agora em mim, a refletir!
Sempre soube...
Que novos caminhos existiam,
mas velhos medos persistiam.
Que sonhar sozinha era bobagem,
que sentar e esperar seria uma interminável viagem.
Sempre soube...
Que um dia eu sairia de mim,
em qualquer tempo, levada por algum vento...
vivendo o amor enfim!
Agora eu sei,
o que na verdade sempre soube...
Eu, feita pra você.
Você assim,
pedacinho feito,
direito e perfeito pra mim!