ABRAÇOS DE NOSTALGIA
Me perco na sua distância
Em alvorecer se agonia
No susto do pesar de descer para o fim
Às custas do pensar
Que quase sempre causa nostalgia
Olhando para fora
No esplendor
Na aurora
Na fonte da juventude
Nos seus olhos castanhos
Que ainda causam nostalgia
Em janelas brancas encontro flores
No mais puro ato de amor
Que tão grande quanto o seu me causou
As mesmas sensações de agonia
Que quase sempre me abraçam em nostalgia
No esplendor
Na aurora
Seu amor em janela branca
Furava barreiras imaginárias
Tolice
Teimosia
Quase tudo me abraçava
Menos seu amor
Que só a nostalgia me restava
E agora sobra muita coisa
Falta tantas outras
Às custas do pensar
Descubro o que sobrou
Descubro o vai faltar
Nostalgia me abraça
No esplendor
Na aurora
Seu amor sombrio abraçou minha alma
Sua carne se apossou de mim
A nostalgia é lembrar isso agora
No susto do pesar de descer para o fim.