Talvez
Talvez se eu te abraçar.
Beijar-te com carinho.
Sem reservas te amar.
Mais que o mar profundo.
Perceber que você é o meu
único amor nesse mundo.
Talvez se eu mesclar palavras
com a chuva fina de Paris.
E não querer saber de nada.
Amar-te do jeito que eu quis.
Talvez se eu ver uma estrela
dentro do seu mais íntimo olhar.
O vento irá soprar suavemente.
Balançar o seu vestido de cetim
e trazer-te aqui só pra mim.
Apagando do horizonte o fim.
Talvez...