Retalhos
Corações retalhados
Sentimentos amargurados
Vindos do passado
Querendo fazer no presente
Um esforço danado
Para juntar os pedaços
E fazer com eles laços
Para que entrelaçados
Possam ser recuperados
E novamente venham a sentir
O sabor de ser amados
E poder caminhar pela vida
Nesse tempo que ainda tenho
Fazendo feliz e juntando
Os retalhos desse coração
Que de retalho em retalho
Foi escrevendo e sangrando
Tentando ser percebido
Por quem o inspirava
Cada vez que tentava
Falar ao mundo em poesia...
E para um retalho escrevia
RETALHOS DO CORAÇÃO(maria célia pinho )
22, 05,2016