Tu és meu sonho

Tu és meu sonho dourado

Meu coração é quem diz

És tudo que tenho esperado

Pra nesta vida vir a ser feliz

És o voo dos passarinhos

A abelha que pousa sobre a flor

A brisa soprando de mansinho

És enfim, meu grande amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/05/2016
Código do texto: T5643717
Classificação de conteúdo: seguro