Já tive vários amores
Eu já tive vários amores
Mas como você é que não.
É tão bom e mesmo muito bom
Estar com você
beijar sutilmente teus tímidos lábios,
olhar para estes teus lindos olhos
e de seguida me perder em pensamentos
em que o eu e o você formaram um só coração.
Confeço-te que amar você
Foi uma das melhores escolhas que já fiz em minha vida
Porque com você, eu noto que os meus dias são mais lindos.
Minha Raínha mimosa, linda e atenciosa
Tudo farei para nunca ser a razão de alguma lágrima vertida dos teus lindos olhos
Apenas ser eu a fonte constante de todas as aprasíveis alegrias em sua vida
Já tive várias mas como você é que não.
Na colectánia de amores que já tive
Como uma lei nova revogaste todas elas do meu coração
Confeço-te que és a CONDITION SINE QUA NONE quando tenho que falar sobre amor.
Luanda aos 22/5/2016, as 23h:39m
By Jacir Luvando.