Mais uma noite de solidão

No silêncio da noite penso em alguém

Quem será que vai me tirar desta solidão

Na escuridão do dia as estrelas são minhas companhias

Oh Deus quantas almas sem coração

Eu só quero alguém que me dê a mão

E todo sábado é assim, pensamentos absortos...

Músicas românticas e tristes me vem à mente

Os sonhos são a força que fortalece

Nos meus sonhos você aparece

Mostrando que a solidão acabará

Acima do céu vejo que o tempo passa

Não posso mais me atrasar

A minha felicidade está chegando

Está chegando à estação

E mais uma noite vou dormir

E percebo que foi uma ilusão

Você não chegou aqui

Já é de madrugada e o filme

Que se passou na minha mente

Não teve um final feliz

Fui dormir, imaginado e desejando

Que eu seja quem você sempre quis!