EM NINHO ESTRANHO

Retornando pra casa

O pássaro que bate a asa

Estava em ninho estranho

No hotel lá do exterior

O grande encontro do amor

Começou na hora do banho

Satisfeito de crista erguida

Numa luta destemida

Entre o amor e a paixão

Com gosto de beijo ardente

O coração geme e sente

Que é em bela ocasião

Pra se cometer o pecado

Depois o sono deitado

Por ter chegado ao torpor

De volta e bem satisfeito

Com mais uma medalha no peito

Numa competição do amor!

Escrito as 17:35 hrs., de 22/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2016
Código do texto: T5643565
Classificação de conteúdo: seguro