SAUDADE
No silêncio das palavras,
As imagens no pensamento,
ofegar da respiração,
As batidas do coração,
Eis minha saudade!
No silêncio,
Sinto dentro do peito,
Um aperto,
Seria o abraço,.
É a saudade
Imagens vivas ,
cores nítidas
no pensamento
dos movimentos!