QUE ME FAZ FELIZ
És o maior motivo pra mim,
Motivo que me trouxe até aqui.
Ostenta beleza sútil quando sorri,
Sem precisar tantas palavras falar.
Inspira-me, toca o meu olhar,
Amor que nos move e envolve.
Amor que muito me diz,
Que ama, que me faz feliz