O tempo
Lento o tempo já não é
Vejo o tempo que passa
Na mesa do café
Folhas levadas pelo vento
Que o tempo traz alento ao
Coração de quem quiser
Bobagem o tempo passa e
a saudade é uma bagagem
Que só aumenta com o passar
do tempo
Mas como o tempo pode passar
assim tão rapidinho se nem mesmo
sai do lugar
Há como eu queria mais tempo
Tempo pra viver
Tempo pra esquecer
Tempo pra lembrar
Tempo pra perdoar
Tempo pra sonhar
tempo pra realizar
Tempo pra sorrir
Tempo pra chorar
Tempo para cantar
Tempo pra ser feliz
Tempo pra amar
Há se eu pudesse fazer
O tempo voltar pra eu te
Encontrar e novamente te
Amar, eu faria o tempo parar
Só pra sempre contigo ficar!...