AÇÕES VERSUS PALAVRAS
Sempre que passo e te vejo,
O coração bate muito forte no peito.
Saiba que já estou resolvido,
E o meu olhar bastante envolvido.
Ah! Se os meus olhos falassem,
Ah! Se os seus entendessem também.
Que o meu amor não é mais de ninguém,
Porém tudo isso já basta.
Minhas ações valem mais que as palavras.