Deixar paritir
Não apago,
Somente abstraio.
Não sou perfeita,
Não trago receita.
Não sei perder,
Mas aprendi a esquecer.
Não conto as horas,
Sei o momento de ir embora.
Não digo sim nem não,
Quem resolve é meu coração.
Deixo você ir,
Mas copio o caminho a seguir.
Quero tudo e quase nada,
Amar, amor e ser amada.
Tamara Benaion