Em meus braços
Em meus braços
E assim meus braços a enlaçará
Tal fortaleza fortificada por mim
Erigida por um amor sem fim
Tempestade alguma a derrubará
Totalmente segura em meu abraço
Enxugarei as lágrimas que restarem
Tal fortaleza fará nos invejarem
Da felicidade envolvida neste laço
Ninguém poderá assim lhe ferir
Pois estaremos blindados e felizes
Tampouco enxergarem nossas cicatrizes
Somente haverá espaço para sorrir
E passo a passo, dia a dia ergueremos
Nosso castelo, nossa casa, nossa vida
Pois há uma força tal desmedida
Que nos guia para onde queremos
E meu amor, teremos um final feliz
Um reino de lindas e incríveis memórias
Um passo e um presente de vitórias
E em nossos corações, o amor como motriz
Eduardo Benetti