Aquele grão de areia
Era noite
Enquanto você dormia
Naquela noite fria
Você sonhava
E eu olhava
Os pequenos grãos de areia
Da janela de beira
Conversando com a lua
E vendo seu rosto
Desenhado com a lua
Aquele grão de areia
Que um vento levou
A chuva derramou
Fez-me te olhar
Com a lua imaginar
Assim te amar
E querer adentrar
Todos os seus sonhos
Meus olhos molhados
Pela chuva encantada
Meu céu iluminado
Pela noite estrelada
Eu não conseguia te olhar
Sem a lua conversar
Eu fico a desenhar
Em um espaço a corar
No alto do luar
Aquele grão de areia
Que meu coração conquistou
Que minha paixão culminou
Fez-me te olhar
Com o poder de sonhar
Assim te amar
E querer adentrar
Todo o seu mundo
Te deixo meu carinho
Te deixo meu pedaçinho
Te deixo minha mão
E aquele simples beijo
Durma bem
Meu querido bem.