Gotas de chuva
Gotas de chuva
Pingados em céu nublado
Em um coração transbordado
Eu fico na janela imaginando
Com aquela saudade batendo
Como os pedaços de água
Batendo no espelho d'água
Os meus olhos fixados
E os retalhos descosturados
Eu fico te desenhando
Nos pequenos detalhes imaginando
E nós na chuva dançando
Gotas de chuva
Pingados em chão molhado
Em um espírito fragmentado
Pergunto: como me hipnotizei
Com seu sorriso que zelei
Sua presença fica viva
Em minha alma tão ativa
Encantado com as flores
Que são recoberta de cores
Pelas gotas de chuva
Gotas de chuva
Pingados em terra encantada
E minha alma tão roubada.