OLÁ!

Cadê você?

Onde está?

Dê um oi!

E aí?

Um olá!

Um sinal

Mesmo

Que seja

Um final!

Um tchau!

Ou talvez,

Um já fui!

Agora,

Você não

Liga mais

Pra mim.

Mas, eu

Preciso

Do fim,

Mesmo

Que seja

Ruim.