Teu silêncio

Parece-me tão ausente,

calado sempre está.

Mas sei que ouve meus versos,

isso eu posso jurar.

Cada palavra que digo,

toca-te a minha voz.

Tua boca a espera de um beijo,

finge não notar.

Tua alma sonha risonha,

feito voo de borboleta.

Que no silêncio espera,

as flores de Primavera

pra cirandar os sentimentos.

E no teu silêncio que segue,

meus versos são folhas ao vento.

Que em aspirais vão girando,

formando um lindo buquê.

Gosto do teu silêncio,

que me enlaça ternamente.

Pois sei que escuta calmamente,

cada palavra de amor.

E quando o teu silêncio findar,

sei que posso esperar.

Um lindo sorriso teu

como minha recompensa.

SP/05/2016