Beijo de Anjo

Cola-me a ti

Passa-me as tuas mãos

até o ponto de viragem

Pica-me com os dedos lá

Ate alcançar o ponto G

Leva-me a loucura

Ai que sessura os teus gemidos

Trepa-me como se estivesses a escalar

a montanha everest

Veslumbra-me ,cobre-me com

O teu corpo ,aquece-me com força

Já começo a sentir os efeitos

podes pôr tudo que eu suporto a dor

Por favor nao deixe espaço

Já começo a ficar molhada

Com esse teu beijo de Anjo.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 22/05/2016
Código do texto: T5643357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.