Cântico de amor...AMOR!
Pra você minha rainha
Estar meu amor em canto,
Tornando mais alegre
Nossa página, doce encanto!
Aqui neste recanto
Somos nós adocicados...
Por esse imenso amor
Tornando-nos mais apaixonados!
Minha rainha de amor
Diante de ti eu estou,
Sou teu poeta querido
Teu doce sonho de amor!
Vamos-nos amar intensamente
Sem preoculpação no possivel fim,
Você é minha vida, minha querida,
Cheiro suave de jasmim!
Finalizo esse verbalizar
E direi com certeza
Não há mulher em destreza
Capaz de à ti se igualar.
TE AMO ONTEM, HOJE,
E PRA SEMPRE EI DE AMAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!