Razões
Razão de viver, também de sofrer...
Meu caminho, sonho de carinho,
És meu pecado, meu perdão
Agir depravado dessa paixão!
És o amor puro, porto seguro das emoções,
Divagações...
Ferida aberta,
Sem remédio, sem cura...
Horas incertas em tons de loucura!
Pergunto ao coração:
Onde me perdi de ti
Em que ilusão do passado vivi?
Onde desviaste do meu, o teu olhar
Que não leste as linhas do meu?
Não me querias ou não vias?
Então, desviei- me também do teu...
Sou teu passado distante,
és meu presente tão presente,
Prendendo-me no instante
De pensar em ti somente!
Na negrura do meu céu, nessa tempestade
Cada carinho teu, uma luz
Dissipando um pouco a saudade
Deste amor que me seduz!
Razão de viver e aos poucos morrer
Amor que beija a flor
Fingindo não ter dor
É assim o sofrer de amor!