AMOR EM ALTA

Nada,

nem ninguém

vai separar esse amor

entre você e eu.

Amor

que desafia o tempo e a distância,

que se move em silêncio

e no silêncio,

extravasa ternura.

Vamos com passos firmes às estrelas...

voando entre poesias,

celebrando o encontro

e armazenando a certeza

de que somos um para o outro

a pessoa certa.

Sobre a luz do sol,

apostamos abraços

e em noites de luar

vamos ver o mar...

namorar com as ondas

e encostar o olhar apaixonado.

Queremos nos bem

e como anjos...

amamo-nos.

Estamos,

perdidamente apaixonados

e o nosso coração,

há muito se entregou!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/05/2016
Código do texto: T5643290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.