DONA
Quero ser envolvido nos teus braços
Como num abraço de urso
E sem que haja nenhuma palavra
Apenas o silêncio do abraço
E nesse momento, ainda de olhos fechados
Passará uma retrospectiva de nossas vidas
E o que nos trouxe até aqui
E não haverá resposta
Então verei o sorriso dos seus olhos
E a sua face desabrochar num choro de alegria
Espantando a tristeza contida
E no calor desse momento
Te roubarei um beijo
E por essa infração...
Serei julgado e condenado
Ali mesmo
A te amar