Depois da chuva

Vem o arco-íris com tanto brilho,

Com tanto ânimo e tão inspirador,

Que seu colorido é qual amor

Engrandecendo qualquer concilio.

Tudo se movimenta... Agita-se...

Que alegria, nos meus devaneios!

Que de encanto o amor permeia

Nesta tarde que o sonho abrevia-se!

Oh! Cenários meus de outrora...

Antigos, tão antigos... Nem mais existem...

- Mas nas lembranças persistem,

Caminhos de Bom Jesus de Pirapora.

De alegria ou tristeza se chora...

E, no esplendor alegre do sol,

Atira-se nas águas seu anzol

A não dar ouvidos aquele que te explora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.