UMA PROPOSTA DE AMOR

UMA PROPOSTA DE AMOR

Marcial Salaverry

É realmente interessante,

uma proposta para amar o bastante,

propondo assim simplesmente,

querer amor somente...

Amor é algo que não pode faltar,

e sempre existe para se doar...

Deseja-se igualmente, por outro lado,

receber sempre um carinho apaixonado,

e que se tenha sempre o amor ao lado

num amor sem restrições,

aceitando todas as emoções

que se possa propocionar,

com essa maneira de amar...

O desejo é um amor com liberdade,

e que só pense na felicidade,

é disso que o amor tem necessidade,

e que seja um amor de qualidade...

A proposta inclui muitas carícias,

ofertando do amor todas as delícias...

Finalmente esta proposta enfim,

é para se viver um amor sem fim...

INSPIRADO NA MUSICA DE ROBERTO CARLOS EU TE PROPONHO....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2016
Código do texto: T5643195
Classificação de conteúdo: seguro