Minha Princesa. (DLX) (DX3)

Para mim você

É perfeita,

E por Deus bem feita,

Mas se eu pode-se,

Te ter

Ou pelo menos te ver,

Quando eu querer,

Para te abraçar

E sentir teu corpo

Por mais de um segundo,

Vou te falar, você é a melhor do mundo,

Por onde você anda chama muita atenção,

Com essa beleza e

Jeito de Princesa

Por que não?!

Desde quando te conheci, você era e é, e

Sempre será muito linda,

E teu já é o meu coração,

Porque você o conquistou numa aceleração,

Nem deu tempo para pensar,

Já quero do teu lado estar,

Adoro para você rimar,

E escrever, porque quando escrevo para ti e vai ler,

Teus olhos começam a brilhar,

E esses brilhos só me dão mais força e energia

Para que aquele momento qualquer

Se torne melhor, e um momento de alegria

Vou continuar escrevendo para você, disso tenha certeza,

Minha Princesa.

Diogo Venancio
Enviado por Diogo Venancio em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.