Sentidos
Como é difícil te esquecer
Você não sai dos meus pensamentos
Arraigado em meu corpo
Empregnando os meus sentidos
Não consigo deixar você
Olfato desperta
O prazer que eu sinto
Fico lembrando do seu cheiro
Por todo meu corpo
Visão olhar que se cruzam
Fecho os olhos e quando abro
É seu olhar que procuro
Mais não acho
Paladar é gostoso
Seu sabor
É psicodélico
Me faz perder a razão
Audição sonoridade da paixão
Ainda escuto nossas palavras
Sussuradas e encantadas
Que nos levam a perdição
Tato...que percorre
Meu corpo, minha pele
Entregue totalmente
Sentindo você
Mais não para por aqui
Ainda temos o sexto sentido
Que não nós deixa esquecer
Todos os sentidos
Que me levam...
A perder...