RARA FLOR

Sonho e realidade se mesclam... 
Nasceu em mim esse amor,
como uma rara flor,
que em terra infértil brotou!
Cativou-me...e no meu peito floriou!

Era dia límpido de primavera...
O cheiro das flores impregnava o ar!
Fico a tentar entender,
como esse amor,
Em forma de flor, nasceu!

Letras mágicas a mim enviou...
No meu coração,
o seu encanto se fez,
e a flor assim nasceu!

Rendo-me a essa flor,
e a minh'alma 
cativa estremece...
Ah...minha bela flor!