PÁSSARO LIVRE II
Canto
Como canta o sabiá
Canta preso na gaiola} bis
Porque não sabe chorar
Luiz Gonzaga
Como cantas sabiá!
Ouça o meu canto livre por ti...
Liberta-se de seus temores!
Não se esconda de mim
Deixo asas para voar
Vai sentir-se livre na imensidão
Sou pássaro declarado
Nesse universo de encanto
Entre o céu e as estrelas
Cantarei bem pertinho de ti
A canção dos livres que sonham
Feito um beija-flor
Em seu pouso de néctar
Nos campos de flores
Serei o teu querer liberto
Num bater de asas sincronizadas
Serei o teu voo duplo
Diga adeus ao teu cativeiro
A solidão lhe dará adeus
Está em tuas mãos
Querer ou não ser
Pássaro solto
Saltaremos do alto da pedra
Nas asas da asa delta
Rumo ao oceano
Seremos seres libertos
Voejando feito pássaros soltos!
Viva um novo olhar
Ouça-me
Alma que chora
Alma que deseja...
Não negue o teu voo livre
Liberta-se das gaiolas da vida
Quero sentir-me solta no ar
Quero mergulhar nesse voo contigo
Quero conhecer em ti
O que tu despertaste em mim
Ser pássaro cantador
Liberto por ti...
Nesse canto de encanto
Canto ao amor
Sou como pássaro livre
livre, livre sou pássaro solto...