SENHOR AMOR
 
Como podes chegar deste jeito?
Sorrateiramente adentra os corações
Sem pedi licença, sem bater à porta
Simplismente chegaste!

Como o sol que irradia as manhãs
Iluminando e aquecendo...assim é você!
Em sinfonia os corações cantam
Cheios de vida e alegria!

Igual a flor, que a cada manhã irradia
Tua beleza e exala teu perfume...assim é você!
Quem o conhece, nunca mais o esquece.

Ah, senhor Amor!

São tantas as formas com as quais nos
Cativa e embriaga o nosso ser,
Que a você nos rendemos!