SONHO DE MINHA ILUSÃO
SONHO DE MINHA ILUSÃO - João Nunes Ventura-05/2016
Fiz um poema enfeitei de belas flores
De todas as cores até rosa em botão,
Ficou tão linda que virou sua canção
Preferida das noites claras de amor,
Com meu prazer no poema eu deixei
Para você a afirmação mais sincera,
E na lembrança da última primavera
O seu perfume extraído da rosa flor.
Lá na varanda eu estendi minha rede
Logo cochilei e com você fui sonhar,
Sonhei com o dia que você ia chegar
Na sua volta seu doce beijo de amor,
Já é madrugada e vem à lua formosa
Da rede levantei foi o sonho findando,
Foi outra noite que acordei chorando
Foi mais um ano que você me deixou.