A ESPERA DA FELICIDADE...
Meus sentimentos afloram, por certo
Quando, de você, eu estou perto...
Seus sentimentos se refletem no olhar,
Quando, junto a mim, você quer estar!!
São momentos de afinidade
E de gostosa intimidade...
São dois corações a esperar,
A felicidade um no outro encontrar!!