Passeio Público
Eu te acordo pela manhã
Você vem com aquele sorriso
Que tanto preciso
Para começar o amanhã
Vamos caminhando pelo frio
E nossa voz em pé de fio
Cada passo ganha uma cor
Cada passo ganha um amor
Eu sinto aquele ar
Do Passeio Público
Eu só quero amar
Do seu lado imaginar
Esse mundo tão empático
Estamos sentados
Estamos pensados
O silêncio nos domina
Tudo a minha volta fascina
Eu fechei minha voz
Para não ver seu algoz
Eu queria segurar sua mão
Sentir o teu coração
Eu queria dar um abraço
E te fazer um laço
Ganhar o teu sorriso
Eu sinto aquele ar
Do Passeio Público
Eu só quero amar
Do seu lado imaginar
Esse mundo tão exótico
Vamos embora daqui
Eu queria chorar bem aqui
E te dizer o quanto te amo
E o quanto meu espírito clama
Por ti
Eu sinto aquele ar
Do Passeio Público
Eu só quero estar
Do seu lado imaginar
Como te amar
Nesse mundo tão simbólico.