SENTIMENTOS...
Quero te dizer tudo que sinto
E, com certeza, eu não minto...
Mas meu coração permanece calado,
Com receio de que algo dê errado...
Você quer dizer o que sente
O que, no seu coração, ainda é semente..
Um sentimento crescendo, por certo,
Na ânsia para que tudo dê certo!!