Meu jardim

Abro a janela

a lhe procurar

multidão eu vejo

Coração começa a gritar

Não é fora

é dentro!

Fecho os olhos

e lhe encontro

Passeando e cantarolando

entre as flores do jardim

que fizeste em mim