Exposição...Fim ou começo?
Só você amor que ficou
Determinada em me querer,
Não importando o que pensem
Aqui é sempre eu e você.
Sabes de minha dor
Do meu padecer,
De todo meu sofrimento
Mas falas que vou vencer!
O amor vence tudo
Até as adversidades,
Por que nos amamos
Em completa lealdade.
Dos teus doces lábios
Só ouvi som de carinho,
Me senti aquecido
No nosso cantinho.
Vou voltar pra casa amor
E te abraçar na chegada,
E pedindo perdão dizer
És a minha rainha amada.
Te amarei unicamente
No nosso bem querer,
Deixa o mundo falar
Eu sou de você!
Eu te amo minha rainha!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!