Amei Profundamente.
Deixando a saudade lá atrás,
Caminhando sempre do seu lado,
Sucumbido o inverno longínquo.
Perseguindo nosso prazer sem chances.
Lembro como te amei profundamente.
O meu tempo apenas se recomeça,
E se vai além dos sonhos de Deus.
Sem chão e atravessando o mundo.
Amando sua alma carinhosa,
Pois a noite, se torna, minhas fantasias!"
Fazendo-me, nascer no seu coração.
Guiando-me, aos seus beijos eloquentes.
Escondida, pelo teu corpo nua.
Amando-o, sem fim, como for, amarei-te.