Dominadora.
Colhendo meu amor como paixão,
Abarques meu corpo na tua língua,
Debruçando-te como minha dominadora.
Deixando indignações sem respostas.
Inale meu perfume exorbitante.
Acolhendo minhas mãos trêmulas,
Varando de caminho as estrelas.
Tornando-o teu mel, sem avisos.
Como uma densa uva embriagada?
E cure o meu coração, derramando-te.
Tome minha boca, de taça trincada.
Alegrando minha vida tênue,
Se vês, o meu mundo, em ti, abrir-se'
Carente do tanto da tua sede.