Descoberto.
A beleza me estranha sentida!"
Neste regaço de perfume adocicado,
Transmudas minha pele excêntrica.
Pois em teus olhos brilha a noite.
Como sendo luzes de pirilampos-
Nesta vida, não há algo descoberto?'
Se não tocar o céu, em diamantes.
Retocando o silêncio da alvorada.
E sendo esta única natureza'
Oh mulher, que o tempo me emunda-'
'-Arde, minha liberdade, conflitando-te.
'-Tua boca, domina-me, prazeres¨
Num jeito doce, de pio atracado-'
Quando fita, tuas unhas, rasgando-me!