Meus olhos

Quando meus olhos se deparam com o escurecer, vejo o chegar das estrelas, meus olhos de um homem que um dia teve um amor incondicional, por ti bela menina mulher. Si enche de lagrimas de saudade, será que um dia essa tristeza que em meu peito bate é destrói á de acabar, ou serei um eterno apaixonado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/05/2016
Código do texto: T5642867
Classificação de conteúdo: seguro